"Hills - доступные цены"
+7-905-334-10-26, подробнее
+7-905-334-10-26, подробнее
"ФОТОГРАФИИ от ©Olga Borina (Ultra)"
ФОТОГРАФИИ от Ultra
ФОТОГРАФИИ от Ultra
"ПИТОМНИК ТИБЕТСКИХ МАСТИФОВ"
питомник АЛИТЕ
подробнее (click)
"ДОГ-ЦЕНТР"
+7-905-334-10-26, подробнее
+7-927-255-99-05 , подробнее
"ВСЕ ДЛЯ СПОРТА И ДРЕССИРОВКИ"

подробнее (click)
"NOGGA- революция в косметике для животных"

подробнее (click)

 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]


УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ЗАПОЛНЯЙТЕ ПРОФИЛИ НЕ ЗАПОЛНЕНЫЕ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ПРОФИЛИ БУДУТ УДАЛЕНЫ



УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК КЛУБА РОО "ВАК" В КЛУБЕ ИЗМЕНИЛИСЬ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ОФОРМЛЕНИЮ, ПОЛУЧЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-903-315-43-37 БОЧАРОВА МАРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА



ПРАВИЛА ФОРУМА
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК
ЗАГРУЗКА ФОТО
ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ
ПРОДАЖА ЩЕНКОВ
СМАЙЛИКИ
АРХИВ


Присоединяйтесь!


СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАТОРОМ: ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ FLAIFLAU@yandex.ru ИЛИ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ http://a.borda.ru/
Внимание! В связи с модернизацией сервиса borda.ru возможны сбои в работе форума


АвторСообщение
администратор




Сообщение: 12473
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.14 11:47. Заголовок: НАСТУПАЮЩИЙ 2015



Год 2015 астрологи объявили годом Синей деревянной Козы (или Овцы). На самом деле он наступит не первого января, а куда позже – 19 февраля. Если сравнивать его с предыдущим, «лошадиным» годом, нужно отметить, что 2015-й будет значительно спокойнее: Овца – кроткое животное, а потому никаких особенных потрясений и радикальных перемен не предвидится. Можно расслабиться и приготовиться пожинать многочисленные плоды прошлогодних трудов, а это повод особенно радостно встретить Новый 2015 год.


Но если вы приготовились отметить праздник с размахом и «громко», возможно, это не самая удачная идея. Стеснительная Козочка не будет в восторге от больших компаний и шумных дискотек. Встречать этот год нужно в семейном кругу или с самыми-самыми близкими друзьями, а уж когда прогремят Куранты, будут вручены подарки с поздравлениями и загаданы желания, можно будет отправиться «в люди» и хорошенько повеселиться.

Только помните: Козочка отличается изысканностью вкусов, так что развлечения должны быть достойными этой особы. В общем, не переборщите с песнями и плясками. Тут с восточной астрологией соглашается и русская народная мудрость: баян Козе не очень-то и нужен


Как украсить дом на Новый год 2015
У вас остались синие шары, ленты и серпантин, а также деревца бонсай? Они вам пригодятся и для встречи наступающего года. Как и прошлогодний талисман, Коза (или ее астрологическая близняшка Овца) в этот раз принадлежат к стихии дерева, да и цвет остался прежним – синим. Но это не значит, что нужно все повторить! Мягкость и утонченность символа 2015 года обязательно должны проявиться в украшении дома.


Наряжая к празднику квартиру (а также дом или офис, да и вообще любое помещение), отдайте предпочтение сдержанным тонам и изящным вещицам, у вас должно быть уютно и тепло. Как под овечьим одеялом.

В качестве новогоднего украшения дома в 2015 году хороши будут:

•войлочные игрушки,
•поделки из дерева,
•вязаные ажурные салфетки,
•нитяные шары.
Для рукодельниц украшать дом в этом году будет сплошным удовольствием – есть к чему приложить умения и фантазию. Из шерсти можно придумать и сделать все что угодно! И конечно, вне зависимости от того, есть ли у вас камин, шерстяные носочки обязательно нужно повесить – это придется по нраву и западному Санте, и восточной Овечке. Так что можно будет ожидать двойной порции подарков судьбы в наступающем году.




Что должно быть на новогоднем столе в 2015-м
Минимум украшательств, белая посуда, столовое серебро – девизом для новогоднего стола может стать знаменитое «простенько, но со вкусом». Козочке понравится много зелени, фруктов и овощных блюд – это очевидно. Обязательно должны оказаться на столе и молочные продукты – салаты, заправленные сметаной, несколько видов сыра, что-нибудь интересное из творога.

Трудно представить себе Козочку с куриной ножкой в зубах, так что мясных блюд не должно быть много (вегетарианцы – это ваш час!), и уж точно нельзя включать в меню шашлыки из баранины или рагу из молодого козленка.

Теперь, когда в общих чертах стало ясно, как встречать Новый год 2015, осталось лишь предложить вашему вниманию несколько проверенных новогодних рецептов. Мы подобрали оригинальные, красивые и очень вкусные блюда, которые к тому же не требуют кулинарного профессионализма и сверхспособностей. Вот что можно приготовить на Новый 2015 год так, чтобы угодить и его талисману, и всем гостям.







Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!

ВСЕ БУДЕТ.............









Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 6 [только новые]


постоянный участник


Сообщение: 208
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 14.11.10
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.14 12:10. Заголовок: FlaiFlau пишет: , о..


FlaiFlau пишет:

 цитата:
, осталось лишь предложить вашему вниманию несколько проверенных новогодних рецептов. Мы подобрали оригинальные, красивые и очень вкусные блюда, которые к тому же не требуют кулинарного профессионализма и сверхспособностей. Вот что можно приготовить на Новый 2015 год так, чтобы угодить и его талисману, и всем гостям.


Кать, а дальше где? Самое интересное!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 12474
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.14 15:13. Заголовок: Зулейка будем раст..


Зулейка будем растягивать удовольствие :)))

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!

ВСЕ БУДЕТ.............









Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 12479
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.14 19:46. Заголовок: http://img1.russianf..




Красивый, вкусный слоеный салат с курицей, в форме кольца - "Малахитовый браслет". Так как приближается год Овцы, буду украшать праздничный салат овечками из цветной капусты. Также украшаем салат "Малахитовый браслет" кусочками киви по бокам и присыпаем слегка кубиками киви сверху.

Продукты
Куриное филе вареное - 1 шт.
Яйца вареные - 5 шт.
Чернослив - 200 г
Киви - 2 шт. в салат + 2 шт. для украшения
Морковь вареная - 2 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 200 г
Зеленый лук - 4 шт.
Для украшения:
Укроп
Клюква
Овечки из цветной капусты
Лимон

Рецептуру слегка изменила, вместо орехов положила чернослив, и чеснок заменила зеленым луком. Мне очень нравится сочетание куриного филе и чернослива.

Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить.
Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.
Фото приготовления рецепта: Новогодний салат "Малахитовый браслет" - шаг №2 Куриное филе порезать мелким кубиком.
Яйца порезать мелким кубиком.
Чернослив порезать мелкими кусочками.
Киви порезать мелкими кубиками.
Лук мелко порезать.

На середину блюда поставить стакан. Выложить слоями нарезанные ингредиенты: яйца, зеленый лук, куриное филе, чернослив, киви, морковь. Каждый слой смазывать майонезом.
- шаг №3 Также обмазать бока майонезом.
- шаг №4 Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать тертым сыром.
- шаг №5 Разрезать киви пополам, нарезать тонкими пластинками.
Украсить бока кусочками киви, сверху посыпать кубиками киви.
Аккуратно вынуть стакан.
- шаг №6 Украсить салат веточками укропа и ягодами клюквы.
Сверху выложить кружочки лимона, на них посадить овечек из цветной капусты, выложить ножки овечек.
- шаг №7 Подаем новогодний салат "Малахитовый браслет" на стол. Приятного аппетита!

Для быстроты оформления салата можно ингредиенты смешать вместе и сформировать браслет.

Украшаем салат "Малахитовый браслет" кружочками лимона и овечками из цветной капусты.

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!

ВСЕ БУДЕТ.............









Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 12480
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.14 19:55. Заголовок: http://img1.russianf..




Продукты (на 8 порций)
Рыба консервированная в масле (тунец, сайра и т.п.) - 1 банка (200-250 г)
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 200-250 г
Яйца куриные - 4-5 шт.
Соль - по вкусу
Для украшения:
Маслины
Укроп
Морковь отварная


Как приготовить новогодний салат "Коза":

Хорошо вымыть картофель и морковь. Выложить в кастрюлю. Залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения. Варить на небольшом огне под крышкой до готовности (около 20-25 минут). Остудить. Очистить.
шаг №3 Выложить яйца в кастрюлю. Залить холодной водой. Поставить на огонь. Довести до кипения. Отварить вкрутую на среднем огне (около 10 минут). Залить холодной водой. Охладить и очистить.
- шаг №4 Картофель и морковь охладить. Очистить. Натереть на крупной терке.
- шаг №5 У отварных яиц отделить белки от желтков. Натереть отдельно белки и желтки на средней терке.
- шаг №6 Твердый сыр натереть на средней терке.
- шаг №7 Лук репчатый очистить, помыть. Нарезать мелко. Вскипятить чайник. Залить лук кипятком, дать настояться в течении 5-10 минут. Воду слить. Охладить.
- шаг №8 Открыть баночку консервированной рыбы в масле. Масло слить. Рыбу размять вилкой.
- шаг №9 Сформировать салат, придавая силуэт козы.
1 слой - картофель. Можно немного посолить. Смазать майонезом.
- шаг №10 2 слой - рыба.
3 слой - лук.
- шаг №11 4 слой - морковь, посолить по желанию, смазать майонезом.
- шаг №12 5 слой - сыр, смазать майонезом.
- шаг №13 6 слой - яйца: туловище "козы" - яичный белок, голова - желток.
Глазик - из маслины, ножки и рога - из отварной моркови.
Новогодний салат "Коза" готов! Перед подачей на стол дать настояться и пропитаться в холодильнике 2-3 часа.

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!

ВСЕ БУДЕТ.............









Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 12481
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.14 19:59. Заголовок: http://img1.russianf..


[ut]http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/23/big_22656.jpg[/ut]


Фарш куриный - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Слоеное тесто - 125-200 г
Желток - 1 шт.
Масло растительное для смазывания противня (по желанию)

Как приготовить слоеное тесто с фаршем:

Лук чистим, мелко нарезаем.
- шаг №3 Высыпаем лук к мясу, добавляем соль и перец.
- шаг №4 Тщательно вымешиваем.
- шаг №5 Тесто размораживаем и раскатываем толщиной 0,5 см между двумя слоями пищевой пленки (иначе прилипает).

Если тесто продавалось в тонких пластинах, этот пункт можно пропустить.
- шаг №6 Не снимая пленки, нарезаем тесто тонкими полосками.
- шаг №7 Из фарша делаем шарики-фрикадельки величиной с небольшой грецкий орех. У меня получилось 20 шт.

Можно делать фрикадельки и крупнее...

- шаг №8 Берем одну полосочку теста, вытягиваем и сплющиваем ее. Чтобы было легче, можно отрывать не очень длинные кусочки.
- шаг №9 Противень застилаем пекарской бумагой. Обматываем шарики из фарша тестом и выкладываем фарш в тесте на противень.
- шаг №10 Включаем духовку.

Тщательно смазываем тесто желтком.
Ставим противень примерно на уровне 1/3 от верха (не на самый верх). Запекаем тесто с фаршем 40-45 минут.
- шаг №11 Когда тесто хорошо подрумянится, наши клубочки готовы.
- шаг №12 Приятного аппетита!

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!

ВСЕ БУДЕТ.............









Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3459
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.14 10:54. Заголовок: Вай Кать у меня слюн..


Вай Кать у меня слюни потекли



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 459
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"

Дизайн кнопок © Dream Design


Рейтинг зоосайтов DOG.ua - Кинологический Портал Украины - Объявления о продаже щенков, Фотогалереи собак, Магазин для собак, Новости в мире собак, Форумы о собаках. Собачий рейтинг на Security-dog.org Каталог сайтов о животных Информационный портал Весь ZOO-Петербург - все для домашних животных Лучшие сайты о животных